Jean-Paul Bosca, Pâtissier-Chocolatier, est partenaire du Festeenval 2017.
Jean-Paul Bosca, Pâtissier-Chocolatier, concocte ses gourmandises dans son atelier situé à Gardanne. La fabrication 100% « maison » est réalisée à partir de produits naturels sans conservateur ni additif. Attaché à perpétuer les traditions, certaines de ses recettes lui ont été transmises par un célèbre pâtissier gardannais dont il a été l’élève.
Ses créations remportent également un grand succès, notamment ses « spéciales » : Tourte aux blettes revisitées, Tarte Abricots Lavande et ses fameux mini babas au rhum. Effet garanti !
Fabrication sur commande uniquement.
Recommandé par Le Petit Futé (2015-2016-2017), Membre du Club des Sud’crés rattaché à Gourméditerranée.
Pour le Festeenval 2017, Jean-Pierre Bosca offrira des gâteaux lors de l’apéritif de clôture du dimanche soir.
Téléphone : 06.95.08.14.70