Jean-Paul Bosca, Pâtissier Chocolatier – Partenaire 2017

Jean-Paul Bosca, Pâtissier-Chocolatier, est partenaire du Festeenval 2017.

Copyright Pâtisserie Bosca

Jean-Paul Bosca, Pâtissier-Chocolatier, concocte ses gourmandises dans son atelier situé à Gardanne. La fabrication 100% « maison » est réalisée à partir de produits naturels sans conservateur ni additif. Attaché à perpétuer les traditions, certaines de ses recettes lui ont été transmises par un célèbre pâtissier gardannais dont il a été l’élève.

Copyright Pâtisserie Bosca

Ses créations remportent également un grand succès, notamment ses « spéciales » : Tourte aux blettes revisitées, Tarte Abricots Lavande et ses fameux mini babas au rhum. Effet garanti !

Fabrication sur commande uniquement.

Recommandé par Le Petit Futé (2015-2016-2017), Membre du Club des Sud’crés rattaché à Gourméditerranée.

Copyright Pâtisserie Bosca

Pour le Festeenval 2017, Jean-Pierre Bosca offrira des gâteaux lors de l’apéritif de clôture du dimanche soir.

Copyright Pâtisserie Bosca

Téléphone : 06.95.08.14.70

Site internet

Page Facebook

Publicité

A propos Festeenval

Festival de théâtre jeunes comédiens à Gardanne co-organisé par la Compagnie théâtrale Tiramisù et L'aparté en partenariat avec la FNCTA CD13 (Fédération nationale des compagnies de théâtre et d'animation) et la ville de Gardanne.
Cet article, publié dans Edition 2017, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s